Numero di messaggi : 209
Localisation : TO
Data d'iscrizione : 05.08.07

Topic cagliari-Juve Empty
MessaggioTitolo: Topic cagliari-Juve   Topic cagliari-Juve Icon_minitimeSab Set 01, 2007 3:11 pm

(ANSA) - TORINO, 1 SET - "Forse ci manca solo un 10% per essere la vera Juventus": questa l'analisi di Claudio Ranieri alla vigilia della trasferta a Cagliari. La squadra sarda ha molto impressionato il tecnico dei bianconeri. "Sara' un bel test - ammette Ranieri - perche' il Cagliari vola sulle ali dell'entusiasmo". Forfait improvviso di Iaquinta per un lieve problema fisico, confermata la coppia Del Piero-Trezeguet in attacco.

Numero di messaggi : 167
Età : 33
Localisation : torino(bianconera)
Data d'iscrizione : 09.07.07

MessaggioTitolo: Re: Topic cagliari-Juve   Topic cagliari-Juve Icon_minitimeSab Set 01, 2007 11:52 pm

beh..a metà agosto mancava solo un 1% per il mercato.....ora solo il 10%---ranieri doveva fare anche il matematico!!!

Numero di messaggi : 639
Localisation : Turin
Data d'iscrizione : 08.07.07

MessaggioTitolo: Re: Topic cagliari-Juve   Topic cagliari-Juve Icon_minitimeDom Set 02, 2007 7:34 pm

Vince la grinta Juve
Ma è un bel Cagliari

Partita avvincente, con i rossoblù spettacolari, trascinati da Foggia, autore di una doppietta su rigore. Poi gli uomini di Ranieri ritrovano grinta, entra Camoranesi e la vittoria va alla Juve, in rete con Trezeguet, Del Piero e Chiellini (3-2). Polemiche per un penalty dato e revocato ai padroni di casa

(Claudio Ranieri, tecnico juventino)
(AGM-DS) - Milano, 2 settembre - A Cagliari la Juventus ha sofferto tantissimo, trovando solo allo scadere il gol di Chiellini che vale tre punti. E’ finita 3-2 contro una squadra di casa mai doma, capace di rimontare per ben due volte lo svantaggio prima di chiudere il conto. “E’ stata una partita molto difficile, il Cagliari e’ una buona squadra che sa quello che deve fare in campo e lo fa ad altissima velocita’”, commenta Claudio Ranieri a Sky. “Ci hanno allungato, il primo tempo e’ stato difficile per noi, ma la Juventus e’ dura a morire e ha reagito”.

Grande carattere e grande concentrazione fino al 90’. “Sappiamo che cosa significa lottare fino all’ultimo secondo per cercare la vittoria”,aggiunge Ranieri, che loda particolarmente Mauro Camoranesi. ”Ha fatto cose deliziose quando e’ entrato nel secondo tempo. La nostra e’ stata una grandissima partita, contro un Cagliari che al “Sant’Elia” fara’ soffrire molte squadre”.

Una bella mentalita’ quella mostrata sul campo dalla Vecchia Signora, in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo due gare. “I nuovi hanno preso la mentalita’ dei vecchi, lo zoccolo duro c’e’ e la societa’ e’ stata bravissima a confermarli. Questi ragazzi – conclude Ranieri - stanno trasmettendo il loro DNA a tutti gli altri”.

Numero di messaggi : 266
Localisation : Torino bianconera
Data d'iscrizione : 29.08.07

MessaggioTitolo: Re: Topic cagliari-Juve   Topic cagliari-Juve Icon_minitimeLun Set 03, 2007 3:51 am

Chiello grandissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RIVAROSSABIANCONERA

Numero di messaggi : 140

SE GIOCHIAMO TUTTE LE PARTITE CON QUESTA GRINTA......SARà UNO SPETTACOLO!
LEGIONARIO 87

Numero di messaggi : 232
Età : 36

MessaggioTitolo: Re: Topic cagliari-Juve   Topic cagliari-Juve Icon_minitimeLun Set 03, 2007 9:07 pm