Età : 36
Localisation : Torino
Data d'iscrizione : 09.07.07

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeDom Nov 11, 2007 12:59 am

Si...ma dammi pure del tu Very Happy

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeSab Nov 17, 2007 1:03 pm

Apro la consueta parentesi sull'hockey perchè la partita di ieri merita davvero, un applauso ai ragazi che sotto di 2 hanno rimontato e segnato il gol della vittoria a 30 secondi dalla fine!!!
Merito anche nostro che non abbiamo mai mollato.

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeMar Nov 20, 2007 3:51 pm

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Allstarsok7

DOMENICA ORE 19

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeLun Nov 26, 2007 8:16 pm

Sconfitta in campo ma abbiamo vinto in curva.

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Copiadiimmag003fk1

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Copiadiimmag004tl6

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Copiadiimmag005sj1

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 ASP-VLP31

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeVen Nov 30, 2007 5:09 pm

Altra sonora sconfitta... 1-5, ma quel che conta è divertirti.
biancorossoblu lalalalalalalalalala...

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Immag005ln7

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Immag008tf4

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Immag013vs9

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeMer Dic 05, 2007 3:14 pm

ALL STARS-APPIANO
ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Immag005rg5

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Immag006vh3

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Immag008bo4

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Immag009re8

Età : 36

Sconfitta...ma stavolta l'arbitro di pinerolo (quindi valpese di mer*a...) ha arbitrato a senso unico, annullando nel terzo tempo il gol del pareggio che avrebbe cambiato la partita...
...possibile che le squadre per cui tifo sono perseguitate dagli arbitri?

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Dscf0478le4

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Dscf0481lr2

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Dscf0482dp8

ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Dscf0494la8

Citazione :
A Torino passa l’Egna… ma il risultato é bugiardo…
Bell’incontro ieri sera al Tazzoli di Torino fra due formazioni d’alta classifica che danno spettacolo in un match molto aperto fino alla fine malgrado le apparenze di un risultato tondo. Davanti ad 800 spettatori, l’Egna rimane sempre avanti, complice un primo periodo non felicissimo dei padroni di casa ed un arbitraggio piuttosto infelice…

Il 6-3 è troppo severo, fin bugiardo se si pensa al gioco espresso dalle due formazioni ed alle occasioni create; ciò nonostante è l’Egna a prendersi la posta piena al Tazzoli, complice un primo periodo dei padroni di casa non propriamente riuscito (due penalità in attacco e doppio svantaggio), una certa difficoltà a realizzare in attacco (troppe le occasionissime sprecate) ed un arbitraggio che, se non ha avuto una delle sue serate migliori, ha certamente nuociuto più ai torinesi che agli ospiti (ben due i 3 contro 5 in momenti clou, oltre al goal del pareggio annullato misteriosamente…).
Ma andiamo con ordine.
Squadre al completo e 800 spettatori sugli spalti malgrado il martedì sera ed il freddo pungente della serata.
Al 3,36’ l’Egna è gia in vantaggio: penalità in attacco per l’All Stars e sul powerplay successivo Jolette slappa dalla blu un tiro micidiale che batte Bobba sulla sinistra.
Al 4,27 il raddoppio: due contro uno in contorfuga, appoggio davanti porta a Delladio che batte in goal: 2-0.
L’All Stars si scuote e reagisce: discesa solitaria di Traversa, finta e tiro rasoghiaccio in mezzo ai gambali di Rizzi: 1-2 al 4,49.
I padroni di casa provano ad agguantare il pari, ma la rete non giunge e sembra di vedere, come al primo incontro in Ottobre un Rizzi in serata di grazia (all’epoca furono 51 i tiri senza fortuna… n.d.r.): Peruzzo prova di polso ma Rizzi devia in angolo, poco dopo è Travera a tentare il decking davanti porta, ma va di poco a lato. Al 10’ Herrington tira di polso, ma il puck sfiora la traversa e finisce alto di un nonnulla.
Al 14’, un doppio powerplay per l’Egna (in panca Herrington e Turgeon per boarding) porta Lala a fare l’1-3 su one-time dalla blu.
Nel finale di periodo, uno contro uno di Lala che impegna Bobba di gambale con Bohacek lesto a liberare lo slot su ribalzo.
Secondo perido: l’All Stars reagisce e scende sul ghiaccio più determinato, le occasioni sono tante ma si fatica a finalizzare, l’Egna si difende, spesso alle corde, ma sul più bello stocca i torinesi.
In apertura discesa Peruzzo-Traversa con deviazione del giovane campione del mondo di poco a lato.
Passa un minuto e una mischia si accende davanti allo slot di Rizzi, tiro di Lo Presti parato di gambale, ribattuta a porta vuota di Traversa sullo stinco di Zanotti, conclusione di Peruzzo in porta con Rizzi che para di pettorina e poi si siede sul disco!
Poco dopo è Bohacek a tentare la via del goal: discesa sulla destra e tiro di polso sgambalato la lato da Rizzi.
L’Egna prova a spezzare l’assedio e affida a Trenker una botta dalla blu che Bobba neutralizza di biscotto. Vill dopo alcuni secondi scende sulla destra e tira dalla fascia, ma Bobba pinza sicuro.
Stellati ancora in avanti a metà periodo, ma la rete non arriva: Herrington semina la difesa atesina, e dopo un dribbling in velocità tira alto; Peruzzo sull’azione seguente si fa togliere il disco dalla stecca da Rizzi in uscita ed infine Selleke e Bortot non centrano la porta in azioni corali.
Al 33’ arriva la rete agognata: in powerplay rossoblu, Herrington scende sulla destra ed in backhand batte Rizzi sotto la traversa sul primo palo: 2-3.
L’All Stars preme a fondo per agguantare il pari, ma come nel primo drittel la beffa è dietro l’angolo: Traversa prima e Turgeon poi falliscono il colpo decisivo in azioni in velocità, e mentre Trenker impegna Bobba di gambale e poi lo stesso si supera in due parate straordinarie su powerplay atesino, al 39’ Lala porta sul 2-4 l’Egna sfruttando un rebound su tiro dalla blu.
Il Terzo periodo rimane in bilico fino alla fine, ma l’All Stars non riesce nella rimonta completa anche per fatti esogeni.
In avvio Herrington riapre il match: tiro di Selleke dal cerchio d’ingaggio fuori specchio, rimbalzo dietro porta e Jamie sfrutta il rebound per infilzare Rizzi: 3-4.
Al 44’ il fatto decisivo: su un powerplay torinese, Selleke batte Rizzi ma Scanacapra annulla per invasione dello slot. A noi è parso evidente che l’invasione sia avvenuta dopo la rete sul prosieguo della corse dei giocatori.
Da un pareggio annullato dopo tanta fatica non puoi aspettarti nulla di buono, e così, se l’All Stars esce indenne con un super Bobba da un 3 contro 5, nulla può in un momento a pura trazione anteriore quando Turgeon perde il disco sulla blu e concede a Simonazzi di involarsi 1 contro 0 verso la gabbia torinese: giro dietro porta, Bobba seduto e 3-5 che chiude i conti.
Nel finale Lala sigla l’impietoso 3-6 a porta vuota dopo 2’ in extra-attacker per l’All Stars ancora infruttuosi.
Negli spogliatoi sentiamo coach Varotto: “Quanta fatica! Ma cosa dobbiamo fare per segnare noi?! Hai visto quante occasioni abbiamo creato?? Peccato, bell’incontro, giocato con cuore e ritmo, benissimo il secondo periodo, bene il terzo finché è durato, male il primo. Gli errori individuali capitano, ma il goal di Selleke era regolarissimo e forse, con il pari avremmo un’altra partita da commentare… e poi le penalità… non si possono fare falli così in attacco, ma anche l’arbitraggio stasera non ci ha certamente aiutati.”
Incrociamo Toto Bortot poco dopo: ”Peccato, noi abbiamo giocato bene, le occasioni le abbiamo create ma non siamo riusciti a finalizzare. Loro hanno approfittato al massimo di quello che hanno costruito, ma sono micidiali in powerplay e noi, anche grazie all’arbitraggio, ne abbiamo subiti troppi. Io sono ottimista, il gruppo c’è e i risultati fin’ora pure. Siamo una squadra da play-off, certo la formula complicherà le cose quando dimezzerà i punti, ma credo che siamo nella posizione che ci compete. Sono molto contento del pubblico quest’anno, è molto molto importante per noi giocare con il calore sugli spalti, e dai BB della curva alle tribune piene, questo stadio può essere un giocatore in più. Ci vediamo venerdì!”

Numero di messaggi : 266
Localisation : Torino bianconera
Data d'iscrizione : 29.08.07

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeGio Dic 20, 2007 1:14 am

Data d'iscrizione : 23.09.07

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeVen Feb 22, 2008 3:00 am

c'è del nuovo per il vostro squadra LEGIONARIO 87??
enzodj90
enzodj90

Numero di messaggi : 102
Età : 33
Localisation : Orbassano (Torino)
Data d'iscrizione : 08.07.07

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeSab Feb 23, 2008 2:58 pm

si siamo arrivati ai playoff!!!

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeSab Mag 03, 2008 7:51 pm

Localisation : Turin

MessaggioTitolo: Re: ALL STARS PIEMONTE   ALL STARS PIEMONTE - Pagina 2 Icon_minitimeDom Mag 04, 2008 5:27 am